弘宇塑膠實業有限公司
服務專線:03-397-9668
 
工程塑膠原料的夥伴

弘宇致力於高性能工程塑膠、透明性工程塑膠、泛用工程塑膠、熱可塑性彈性體、及一般級泛用塑膠...等,提供給客戶廣泛多元的選擇。

同時也代理多款世界知名的塑膠原料,力求品質的穩定與競爭性。

弘宇塑膠產品
公司簡介

弘宇塑膠實業有限公司在業界超過20年來的專業技術與誠懇服務的精神,為廣大的客戶群與塑膠成型廠提供最好的原料、技術及市場服務,品質深得肯定與推薦。

我們致力開發多元化的產品,如高性能工程塑膠、透明性工程塑膠、泛用工程塑膠、熱可塑性彈性體、及一般級泛用塑膠...等,提供給客戶廣泛多元的選擇。同時精選及代理多款世界知名的塑膠原料讓客戶的產品品質更穩定、更具競爭性。公司擁有多年豐富的經驗,並訓練有專業的業務服務及技術人員,廠內購有多款品質檢驗的設備,提供全方位的服務與日後品質管控問題,目前所合作的產業如:電子資訊產品(高精密元件)、汽車相關製造品、醫療器材、家電產品、運動器材...等產業。

相信弘宇一定能成為您事業合作的好夥伴,一起共創雙贏局面與無限商機。

誠信.創新.服務

弘宇的技術團隊在重新的規劃下,將利用最新的網路資訊與通路,提供客戶更迅速、更完整的產品資訊及技術服務。

  • 致力創新與不斷的發展工程塑膠原料的相關技術和服務。
  • 增進垂直整合,原料端的管控與生產流程整合,維護產品品質。
  • 與客戶一同成長,降低成本、提升生產效率與品質的穩定性。
  • 擴充服務規模與銷售通路,除了目前在台灣與中國大陸的固定客戶群外,另也將服務範圍延伸至東南亞鄰近的各國,未來更放眼於世界局勢 。