弘宇塑膠實業有限公司
服務專線:03-397-9668
 
工程塑膠原料的夥伴

弘宇致力於高性能工程塑膠、透明性工程塑膠、泛用工程塑膠、熱可塑性彈性體、及一般級泛用塑膠...等,提供給客戶廣泛多元的選擇。

同時也代理多款世界知名的塑膠原料,力求品質的穩定與競爭性。

弘宇塑膠產品
最新消息 : 【新料引進】TPEE 海翠新料
於 2014年12月11日 16:00:00 (4085 次閱讀)

TPEE 海翠新料

編號 : 30D、45D、55D、72D



  • TPEE (熱塑性聚脂彈性體),具有橡膠的彈性及工程塑料的強度。與橡膠相比 ,它具有更好的加工性能和更長的壽命 ; 與工程塑料相比,同樣具有強度高的特點 , 而柔韌性和動態力學性能更好。

  • TPEE用途在於要求減震、耐衝擊、密封件和彈性、耐油、耐化學並要求足夠的強度。
  • 例如 : 汽車零件(安全汽囊外殼  汽車天線 )、耐高低溫的電線電纜、液壓軟管、傳動皮帶、消音齒輪、電子零件(手機天線)、傳動軸防塵套、鞋材(溜冰鞋輪)、腳踏車束帶、彩妝品零件(睫毛刷 唇筆) 、眼鏡架、梳子...等。


附件: img_3483.jpg  img_3487.jpg